Vitória é Campeão da Copa 2 de Julho

Invicto, Vitória goleia Cruzeiro (MG) e sagra-se campeão: 5x2!

Quinta, 12 de Julho de 2012, 22:44 h
O volante Welisson foi eleito o melhor jogador
O Vitória goleou o Cruzeiro (MG), por 5 a 2, nesta quinta-feira, à noite, no Estádio de Lauro de Freitas, e invicto tornou-se o primeiro time baiano a conquistar o título da Copa 2 de Julho Sub-17 em seis edições.
O primeiro tempo terminou com o placar de 3 a 2 para o rubro-negro. Léo abriu o marcador, aos 5 minutos. Bruno empatou, aos 16; Michel colocou novamente o Vitória em vantagem aos 26, e Weslei empatou aos 27 minutos. Aos 31 minutos, Alex desempatou.
No segundo tempo, Mateus, aos 13 minutos, ampliou a goleada, e Michel, aos 20 minutos, definiu o placar de 5 a 2.
Para conquistar o título inédito, o Vitória precisou duas vezes vencer a Seleção Brasileira. Na primeira fase, de virada, por 3 a 2. Nas quartas-de-final, por 2 a 0. Nas semifinais, o time rubro-negro atropelou o rival Bahia e aplicou 3 a 0.
Na final desta quinta-feira, o time voltou a dar um show de bola e mesmo permitindo o Cruzeiro empatar por duas vezes, foi superior o jogo inteiro e goleou.
O Vitória venceu os nove jogos que disputou, marcou 41 gols e sofreu somente sete.
O Vitória foi campeão atuando com: Luan, Serafim, Wellington, Vinícius e Júnior; Welisson, Eudair, Alex e Matheus (Teodoro); Léo e Michael. Técnico: Wesley Carvalho.
Feliz com a inédita conquista, o treinador Wesley Carvalho comemorou:
- Nós chegamos à final porque fomos merecedores. Estão todos de parabéns com essa conquista. O craque dessa competição é o grupo. Todos correm por todos. Isso faz a diferença.